Чем отличается Либра Китай от Либра Европа?

Когда люди стоят перед выбором, какой же мониторинг им выбрать из серии FreeStyle Libre: Китай, Россия, Европа...? То тут всё гораздо проще, чем кажется. Все сенсоры производятся в Европе. Абсолютно все. А все ридеры (считыватель сенсоров) - производятся в Китае. Но они только там производятся и только, производятся для разных стран! 
И так: в Китае производят ридеры для таких стран как Россия, Китай и Германия. В Европе производятся сенсоры для тех же стран. А это значит, что купив сенсор для страны Китай, вы можете считывать сахара с помощью ридера для Китая. Европа к Европе и так далее.
Но что бы Вы не запутались, есть такой лайфхак: для андройда с функцией NFC, вообще нет разницы, для какой страны сенсор. А вот айфон выше 7го сможет считывать сахара только с сенсоров для Европа (Германия, Франция, Польша и так далее), но ни Китай или Россия.
Ответ: практически ни чем. Почему практически? Потому что у кого то может быть аллергия или погрешность показаний от любого сенсора. И это касается всех сенсоров. Тут надо идти экспериментальным путём. Если у вас не точность показаний с сенсором Европа, пробуйте Китай. И наоборот. Так же с аллергической реакцией.

Какие есть на рынке мониторинги сахара крови?

В России с недавнего времени можно купить официально мониторинг FreeStyle Libre. По последним слухам, идёт внедрение в Россию такого мониторинга, тоже очень популярного в России и за рубежом, как Dexcom. Но пока это информация на уровне слухов.
Как известно нам, всё три мониторинга представлено широким массам: FreeStyle Libre, Dexcom и Medtronic.

На сколько точен мониторинг?

Есть масса примеров, когда люди которые пользуются мониторингом, практически перестают колоть пальцы. Почему? Потому что не раз удостоверились в правильности работы мониторинга сахара крови. Конечно же, что бы доверять на 95% мониторингу, его надо изучить на все сто. Так же надо знать, "течение" своего диабета или диабета Вашего ребёнка. 
По последним исследованиям в Германии, самым точным мониторингом считается FreeStyle Libre 2. Кто может с этим поспорить, и это их право. Мы лишь констатируем факты.
Почему можно доверять мониторингу на 95%, а не на все 100%? Ответ очевиден - "Доверяй, но проверяй" Особенно на низких и высоких сахарах.

Что нужно купить к мониторингу плюсом (ридер, сеттер, Miao, Бабл...)?

Достаточно сложный вопрос, потому что много составляющих в этом вопросе. И так: для начала Вам понадобиться обычный и не очень дорогой телефон, а именно Андройд с функцией NFC. Это первое. Почему Андройд? Смотри выше, потому что отпадёт сложный выбор мониторинга. Андройд "кушает" всё. 
В мониторингах FreeStyle Libre и Dexcom, каждый сенсор оснащён пристреливателем (сеттер). Medtronic к сожалению нет, к этому мониторингу нужно покупать пристреливатель отдельно. Он многоразовый.
Мяо и бабл, это дополнительные устройства, которые одеваются на сенсор и с помощью программ на телефоне Вы получаете "удалённый мониторинг" сахара крови. То есть, каждые 5 минут, такое устройство посылает на Ваш телефон значения сахаров в реальном времени. С сенсорами FreeStyle Libre 2, такой мониторинг можно настроить и без дополнительных устройств. Только сенсор и телефон.

Как запустить сенсор без ридера? Если запустил сенсор ридером, то можно ли потом считывать телефоном?

Опять же очень просто: с помощью таких программ на Андройд с NFC - как Glimp S и Glimp. Первая программа запускает сенсор, вторая уже считывает сахара по факту прикладывания телефона к сенсору. 
Да, если сенсор FreeStyle Libre запущен ридером, то его всегда и постоянно можно считывать телефоном. Тут Вам в помощь программы Glimp или LibreLink.
 

Альфа-Банк Кредитные карты [CPS] RU

Всего просмотров: 243
0

Добавить комментарий